Cateringangebot für Ihre Veranstaltung
im Schuppen 9 : Catering 03
Tischdekoration: | Bis 100 Personen Doppeltische | ||
ab 100 Einzeltische mit weissen Stofftischdecken | |||
dekoriert mit Netzteilen und Muscheln, Kerzengläser. | |||
Getränke: | Bier: Warsteiner Pils vom Fass | ||
Rotwein: Merlot, Cabernet Sauvignon | |||
Weisswein: Pinot Grigio, Chardonnay |
|||
Sekt: Freixenet | |||
Digestiv: Aquavit, Vodka | |||
Softdrinks: Cola, Sprite, Bitter Lemon | |||
Säfte: Orangensaft, Apfelsaft | |||
Wasser: Bismarck medium | |||
Buffet: | Matjesvariationen | ||
Lachs, geräuchert mit Sahnemeerrettich Lachs, graved mit Honigsenfsosse |
|||
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum | |||
Frischer bunter Salat mit American- und Italian-Dressing | |||
Schweinebraten, frisch aufgeschnitten am Marktstand | |||
Lammbraten, frisch aufgeschnitten am Marktstand | |||
Lachs, frisch gegrillt ( Kochzelt vor dem Strassentor ) | |||
Reis mit Wildreis | |||
Gemüsepfanne | |||
Kartoffelgratin | |||
Obstkorb, teilweise aufgeschnitten und zubereitet | |||
Rote Grütze mit Vanillesosse | |||
Mousse au Chocolat | |||
Käseauswahl | |||
Brot Parisienne und Butter | |||
Kaffee und Gebäck | |||