Catering Vorschlag 4


Cateringangebot für Ihre Veranstaltung

im Schuppen 9 : Catering 04


Tischdekoration:
Bis 100 Personen Doppeltische


über 100 Einzeltische mit weissen Stofftischdecken


dekoriert mit Netzteilen, Schnecken und Muscheln. Kerzengläser.




Getränke
Bier:             Warsteiner Pils vom Fass


Rotwein:       Merlot, Cabernet Sauvignon


Weisswein:   Pinot Grigio, Chardonnay



Sekt:             Freixenet


Digestiv:        Aquavit, Vodka


Softdrinks:    Cola, Sprite, Bitter Lemon


Säfte:            Orangensaft, Apfelsaft


Wasser:        Bismarck medium




Buffet:
Nordseekrabbenfleisch, Flusskrebse



Matjesvariationen


Lachs, geräuchert mit Sahnemeerrettich
Lachs, graved mit Honigsenfsosse



Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum


Frischer bunter Salat mit American- und Italian-Dressing




Schweinebraten, frisch aufgeschnitten am Marktstand


Lammbraten, frisch aufgeschnitten am Marktstand




Lachs, frisch gegrillt ( Kochzelt vor dem Strassentor )


Scampis in Kräuter-Knoblauch-Öl aus der Pfanne




Gemüsepfanne


Reis mit Wildreis


Kartoffelgratin










Grosse Früchteauswahl


Melonenschiffchenplatte


Frischer Obstsalat mit Schlagsahne


Rote Grütze mit Vanillesosse und Vanilleeis


Mousse au Chocolat






Internationale Käseauswahl


Brot Parisienne und Butter


Kaffee mit Gebäck und Butterkuchen